home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2008年 11月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 肉うどんor肉そば
• 煮魚(赤魚) 
第2週
2
• チキンピラフ
• 塩焼き(鯵)
3
文化の日
• メンチカツ
• さんまの塩焼
4
• さわらの柚庵焼orひじきの海鮮ス..
• そぼろ丼
5
• カレーうどん
• 鮭南部焼
6
• 五目御飯
• 焼豚(キャベツ・トマト)
7
• 焼カレイのあんかけ
• ハーブグリルチキン
8
• チャ−ハンorサフランライス
• 煮魚(鯖)
第3週
9
• ホタテフライ
• 焼肉
10
• 中華丼
• ぶり照焼
11
• さばの生姜煮
• ちりめん御飯
12
• ソースやきそばor塩やきそば
• 煮魚(赤魚) 
13
• えびカツor鯵フライ
• 鶏照焼
14
• オムカレー
• ひじき海鮮ステーキ
15
• さけの塩焼 
• 生姜焼
第4週
16
• ハンバーグ
• さんまかば焼
17
• ちらしずし
• 鮭のマリネ
18
• えびシューマイorかにシューマイ
• 生姜煮(赤魚)
19
• 焼き魚(さば)orクロメバルの照..
• 牛丼
20
• ヤングコーンラーメン
• シーフードステーキ
21
• エビフライ
• 焼肉(豚)
22
• 若鶏のしそ胡麻風味焼
• いわしハンバーグ
第5週
23
勤労感謝の日
• さんま汐焼
• 肉じゃがコロッケ
24
振替休日
• ぶりの照焼
• 牛しぐれハンバーグ
25
• エビカツカレー
• 赤魚深味干
26
• ミンチカツ
• うなぎかばやき
27
• 鶏五目御飯
• さばの味噌煮
28
• 鮭の塩焼
• ビビンバ丼
29
• すきやき風かぼちゃの鹿子揚げorれ..
• 照焼(かれい)
第6週
30
• 白身フライ
• 豚の生姜焼

2008年 10月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31





<今日>
2008年 12月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン