home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

前月 先週
2008年 11月 第6週
次週 翌月 年間表示 月表示 一日表示 予定一覧表示
11月30日
(日)

 12時00分〜13時00分
白身フライ
 18時00分〜19時00分
豚の生姜焼
12月1日
(月)

 12時00分〜13時00分
ステーキ
 18時00分〜19時00分
鮭南部焼
12月2日
(火)

 12時00分〜13時00分
さばの生姜煮or赤魚の生姜煮
 18時00分〜19時00分
牛肉香り焼き 
12月3日
(水)

 12時00分〜13時00分
ハーフセット
 18時00分〜19時00分
あじのさんが焼き
12月4日
(木)

 12時00分〜13時00分
南蛮漬あじ 
 18時00分〜19時00分
煮豚
12月5日
(金)

 12時00分〜13時00分
ハヤシライス
 18時00分〜19時00分
さんまの塩焼
12月6日
(土)

 12時00分〜13時00分
エビカツorカニクリームコロッケ
 18時00分〜19時00分
そぼろ丼

  年       <今日>
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン