介護老人保健施設 青い空の郷
〒651-1512兵庫県神戸市北区長尾町上津4663-3 TEL:078-986-3711 FAX:078-986-1122
サイト内検索
2階・1階・その他
イベント
ムービー
施設見学ツアー
四季風景
ご挨拶
基本理念・方針・概要
事業計画
施設環境
私たちの取り組み
利用対象者
サービス一覧
費用について
入所申込方法
費用の減免について
イベント広場
年間行事予定
電車をご利用の方
バスをご利用の方
バス時刻表・乗り場
車をご利用の方
周辺マップ
ご利用者さまの一日
外出風景
食事献立紹介
活動場面
home
> 食事献立紹介
食事献立紹介
食事献立紹介
2008年 12月
日
月
火
水
木
金
土
1
•
ステーキ
•
鮭南部焼
2
•
さばの生姜煮or赤魚の生姜煮
•
牛肉香り焼き
3
•
ハーフセット
•
あじのさんが焼き
4
•
南蛮漬あじ
•
煮豚
5
•
ハヤシライス
•
さんまの塩焼
6
•
エビカツorカニクリームコロッケ
•
そぼろ丼
7
•
ひじきの海鮮ステーキ
•
揚煮魚(たら)
8
•
天ぷらうどん
•
うなぎかば焼
9
•
八宝菜
•
さばの味噌煮
10
•
いわし生姜
•
豚の生姜焼
11
•
牛肉コロッケor梅しそコロッケ
•
鯵ムニエル
12
•
鮭マリネ
•
牛肉の甘辛煮
13
•
チキンピカタ
•
関東煮(加賀揚ちくわ)
14
•
焼魚(さんま)
•
焼とり
15
•
焼そばor焼うどん
•
生姜煮(鯖)
16
•
すきやき風
•
たらこ丼
17
•
焼魚(太刀魚)or焼魚(鯵)
•
豚のてんぷら
18
•
酢豚
•
焼魚(鮭)
19
•
たらの五目あんかけ
•
ハーブグリルチキン
20
•
オムカレー
•
ほっけの深味干
21
•
ハンバーグ
•
ホタテフライ
22
•
ちらしずし弁当
•
豚肉の生姜焼
23
天皇誕生日
•
さば塩焼orかれい照焼
•
焼肉
24
•
ローストチキン
•
煮魚赤魚
25
•
ハヤシライス
•
太刀魚のムニエル
26
•
ミンチカツorささ身チーズカツ
•
シーフードステーキ
27
•
鮭の中華ねぎあんかけ
•
炊き込みご飯
28
•
豚丼
•
ししゃも
29
•
エビカレーorカツカレー
•
赤魚煮魚
30
•
うなぎのかばやきorいかのチジミ焼
•
焼肉丼
31
•
年越しそば
•
いわしのとうきび煮
2008年 11月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2001年
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
<今日>
2009年 1月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
検索
高度な検索
トップページ
|
2階・1階・その他
|
イベント
|
ムービー
|
施設見学ツアー
|
四季風景
ご挨拶
|
基本理念・方針・概要
|
事業計画
|
施設環境
|
私たちの取り組み
利用対象者
|
サービス一覧
|
費用ついて
|
入所申込方法
|
費用の目安
|
費用の減免について
イベント広場
|
年間行事予定
電車をご利用の方
|
バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場
|
車をご利用の方
|
周辺マップ
ご利用者様の一日
|
外出風景
|
食事献立紹介
|
活動場面
リンク
|
プライバシーポリシー
|
ログイン