home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2008年 6月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 牛肉甘辛煮
• 揚煮魚
2
• トンカツ
• 照焼(ぶり)
3
• 焼魚(鮭)
• そぼろ丼
4
• ちらし寿司
• 汐焼(さんま)
5
• あじフライor白身フライ
• 豚の生姜焼
6
• ハーフセット
• 焼魚(鯖)
7
• 赤魚の西京焼orたらの味噌焼
• ハンバーグ
第2週
8
• 焼鳥
• 南蛮漬(かれい)
9
• エビカレー
• さんまの蒲焼風
10
• かれい照焼
• 梅しらす御飯
11
• 塩ラーメン
• 鮭の塩焼
12
• いわしハンバーグorシーフードス..
• ほうれんそうオムレツ
13
• 若鶏レモンバジル焼orチキンステ..
• さば生姜煮
14
• あじ磯辺フライ
• マーボー丼
第3週
15
• すきやき風
• 太刀魚タルタルソース
16
• 焼魚(鯖)
• 豚の焼肉丼
17
• 混ぜごはん
• 汐焼(さんま)
18
• 鮭フライ
• しそぎょうざ
19
• カレーうどん
• 鰯の生姜煮
20
• 焼魚あんかけ
• 鶏の香草焼
21
• オムライス風
• 揚煮魚(たら)
第4週
22
• ポークチャップ
• ほっけの深味干し
23
• 和風ランチ
• かれい照焼
24
• 焼魚(鮭)
• 酢豚
25
• 根菜つくねor若鶏レモンバジル
• ソフトお魚揚げ
26
• オム焼きそば
• 天ぷら
27
• 鶏とり
• 焼魚(さば)
28
• 南蛮漬(あじ)orたら
• 豚肉の生姜焼
第5週
29
• おろしハンバーグ
• えびチリ
30
• カレーライス
• うなぎのかば焼

2008年 5月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31





<今日>
2008年 7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン