home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2008年 9月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 牛ステーキ
• あじのさんが焼 
2
• さば生姜煮
• 焼豚
3
• 天ぷらうどんorそば
• うなぎかば焼き
4
• 豚の生姜焼き
• さんま塩焼
5
• 焼鳥丼orふかひれ丼
• 煮物盛り合わせ
6
• かれいの南蛮漬
• チャーハンキムチ添え
第2週
7
• たまごサラダコロッケ
• さけの塩焼
8
• 牛カツorハンバーグ
• 煮魚(赤魚)
9
• 鯖の塩焼きor太刀魚の塩焼き
• ポークチャップ
10
• ピラフ、ミートスパゲッテイ
• 鮭の南部焼
11
• 南蛮漬あじorかれい
• 牛肉香り焼
12
• 香味ハム
• さんまの蒲焼風揚げ煮
13
• うなたま丼
• 鶏の香草焼
第3週
14
• ねぎやき
• 揚げ煮魚(たら)
15
敬老の日
• エビフライ
• 根菜つくね焼
16
• 牛肉甘辛煮or豚生姜焼
• 照焼(かれい)
17
• ちらしずし
• 豚しゃぶ
18
• 鮭塩焼
• 焼きギョーザ
19
• きつねうどんorそば
• 白身香味天ぷら
20
• 牛肉コロッケ
• さば焼魚
第4週
21
• 焼とり
• いわし生姜煮
22
• エビカレー
• さんま焼魚
23
秋分の日
• ほっけの深味干
• 焼豚 
24
• うなぎの蒲焼orあじのさんが焼
• 鶏のオーブン焼
25
• ハーフセット
• 煮魚(赤魚) 
26
• 唐揚げorレモンバジル
• さば生姜煮
27
• まぐろ竜田あんかけ
• 天津飯
第5週
28
• 八宝菜
• 照魚(かれい)
29
• なすと挽肉のフライ
• ハヤシライス
30
• 鶏と野菜豆腐ハンバーグ
• あじのカレー風味焼

2008年 8月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31





<今日>
2008年 10月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン