介護老人保健施設 青い空の郷
〒651-1512兵庫県神戸市北区長尾町上津4663-3 TEL:078-986-3711 FAX:078-986-1122
サイト内検索
2階・1階・その他
イベント
ムービー
施設見学ツアー
四季風景
ご挨拶
基本理念・方針・概要
事業計画
施設環境
私たちの取り組み
利用対象者
サービス一覧
費用について
入所申込方法
費用の減免について
イベント広場
年間行事予定
電車をご利用の方
バスをご利用の方
バス時刻表・乗り場
車をご利用の方
周辺マップ
ご利用者さまの一日
外出風景
食事献立紹介
活動場面
home
> 食事献立紹介
食事献立紹介
食事献立紹介
2008年 9月
日
月
火
水
木
金
土
1
•
牛ステーキ
•
あじのさんが焼
2
•
さば生姜煮
•
焼豚
3
•
天ぷらうどんorそば
•
うなぎかば焼き
4
•
豚の生姜焼き
•
さんま塩焼
5
•
焼鳥丼orふかひれ丼
•
煮物盛り合わせ
6
•
かれいの南蛮漬
•
チャーハンキムチ添え
7
•
たまごサラダコロッケ
•
さけの塩焼
8
•
牛カツorハンバーグ
•
煮魚(赤魚)
9
•
鯖の塩焼きor太刀魚の塩焼き
•
ポークチャップ
10
•
ピラフ、ミートスパゲッテイ
•
鮭の南部焼
11
•
南蛮漬あじorかれい
•
牛肉香り焼
12
•
香味ハム
•
さんまの蒲焼風揚げ煮
13
•
うなたま丼
•
鶏の香草焼
14
•
ねぎやき
•
揚げ煮魚(たら)
15
敬老の日
•
エビフライ
•
根菜つくね焼
16
•
牛肉甘辛煮or豚生姜焼
•
照焼(かれい)
17
•
ちらしずし
•
豚しゃぶ
18
•
鮭塩焼
•
焼きギョーザ
19
•
きつねうどんorそば
•
白身香味天ぷら
20
•
牛肉コロッケ
•
さば焼魚
21
•
焼とり
•
いわし生姜煮
22
•
エビカレー
•
さんま焼魚
23
秋分の日
•
ほっけの深味干
•
焼豚
24
•
うなぎの蒲焼orあじのさんが焼
•
鶏のオーブン焼
25
•
ハーフセット
•
煮魚(赤魚)
26
•
唐揚げorレモンバジル
•
さば生姜煮
27
•
まぐろ竜田あんかけ
•
天津飯
28
•
八宝菜
•
照魚(かれい)
29
•
なすと挽肉のフライ
•
ハヤシライス
30
•
鶏と野菜豆腐ハンバーグ
•
あじのカレー風味焼
2008年 8月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2001年
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
<今日>
2008年 10月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
検索
高度な検索
トップページ
|
2階・1階・その他
|
イベント
|
ムービー
|
施設見学ツアー
|
四季風景
ご挨拶
|
基本理念・方針・概要
|
事業計画
|
施設環境
|
私たちの取り組み
利用対象者
|
サービス一覧
|
費用ついて
|
入所申込方法
|
費用の目安
|
費用の減免について
イベント広場
|
年間行事予定
電車をご利用の方
|
バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場
|
車をご利用の方
|
周辺マップ
ご利用者様の一日
|
外出風景
|
食事献立紹介
|
活動場面
リンク
|
プライバシーポリシー
|
ログイン