home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2009年 10月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• わんたん麺
• 煮物盛り合わせ
2
• さんま塩焼
• 鶏香草焼
3
• いわしハンバーグorクロメバル塩..
• 豚肉の葱みそ焼き 
第2週
4
• すきやき風
• タルタルソースかけ
5
• 焼きそば
• サバの味噌煮
6
• 甘辛煮
• 海鮮ステーキ
7
• さわらの西京漬orさんまの蒲焼風..
• 豚の天ぷら
8
• オムカレー
• 鮭のマリネ
9
• 焼鳥
• 煮魚(赤魚)
10
• ししゃも五目あんかけorエビ五目あ..
• 焼肉
第3週
11
• 回鍋肉
• 照焼(ぶり)
12
体育の日
• 栗御飯
• えびだんごきのこあん
13
• カレーうどん 
• えびフリッター
14
• 豚の生姜焼or香味ハム
• さば塩焼
15
• 焼魚(鮭)
• 若鶏しそ胡麻風味焼き 
16
• 牛肉のオイスター炒め
• 赤魚煮魚
17
• 白身orあじタルタル
• 豚の角煮
第4週
18
• 親子丼
• さんま塩焼
19
• いか天ぷらorきす天ぷら 
• ポークチャップ 
20
• チャンポン麺
• 鮭の香草焼
21
• ちらしずし
• 和風ハンバーグ
22
• すきやき風
• 南蛮漬(たら)
23
• ほっけの深味干orあじの深味干
• グラタン
24
• チキンオーブン焼き
• うなぎ蒲焼
第5週
25
• まぐろ竜田あんかけ
• ほうれんそうオムレツ
26
• 鯖の味噌煮 
• 若鶏きじ焼き
27
• ます塩焼き
• 揚煮魚(たら)
28
• 酢豚
• 煮魚(赤魚)
29
• ムニエル(鮭)
• 竜田揚げ(鶏肉)
30
• 肉うどんor肉そば
• カレイのおろし煮
31
• とんかつor野菜の肉団子
• 柔らかイカ塩だれ炒め

2009年 9月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30





<今日>
2009年 11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン