home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2009年 12月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• さばの生姜煮or赤魚の生姜煮
• 牛肉香り焼き
2
• ハーフセット(ピラフ)(スパゲッ..
• さわらの胡麻照焼
3
• 南蛮漬あじ
• 煮豚
4
• ハヤシライス
• さんまの塩焼
5
• エビカツorカニクリームコロッケ
• チキンピカタ
第2週
6
• ひじきの海鮮ステーキ
• 揚煮魚(たら)
7
• 天ぷらうどん
• うなぎかば焼き
8
• 八宝菜
• さばの味噌煮
9
• いわし生姜
• 豚の生姜焼
10
• 牛肉コロッケorトマトコロッケ
• 鯵ムニエル
11
• 鮭マリネ
• 牛肉の甘辛煮
12
• からあげ
• 関東煮(加賀ちくわ)
第3週
13
• 焼魚(さんま)
• やきとり
14
• すきやき風
• 鮭の香草焼き
15
• 焼そばor焼うどん
• 生姜煮(鯖)
16
• 酢豚
• ぶりの照焼
17
• 焼魚(太刀魚)or焼魚(鯵)
• 豚のてんぷら
18
• オムカレー
• さんまの梅煮
19
• たらの五目あんかけ
• ハーブグリルチキン
第4週
20
• ハンバーグ
• ホタテフライ
21
• さば塩焼orかれい照焼
• 焼肉
22
• ちらしずし弁当
• 豚肉の生姜焼
23
天皇誕生日
• ハヤシライス
• 太刀魚のムニエル
24
• ローストチキン
• 煮魚赤魚
25
• ミンチカツorささ身チーズカツ
• ソフトお魚焼
26
• たら中華ねぎあんかけ
• 炊き込みご飯
第5週
27
• 豚丼
• 白身魚のカレークリーム焼
28
• からあげカレーorカツカレー
• さんま焼魚
29
• 焼きさば
• 焼肉
30
• あじのムニエルor鮭のムニエル
• 鶏肉と根菜のオイスター煮
31
• 年越しそば
• いわしのとうきび煮

2009年 11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30





<今日>
2010年 1月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン