home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2009年 2月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• さんま汐焼
• クリームコロッケ
2
• 焼とり
• 海鮮豆腐ハンバーグ
3
• 天ぷらうどんorそば
• うなぎかば焼き
4
• まぐろ立田
• 焼肉
5
• オムカレー 
• あじピザ風焼
6
• 鮭汐焼
• 根菜つくね焼
7
• 八宝菜
• さばの味噌煮
第2週
8
• 焼魚
• 豚の生姜焼
9
• カツ丼・天丼
• 鮭のムニエル
10
• 焼うどん
• 揚煮魚(鯖)
11
建国記念の日
• すきやき風
• 葱焼
12
• 焼魚(あじ)orほっけ
• 豚のてんぷら
13
• 回鍋肉
• いわしの生姜煮
14
• たらの五目あんかけorししゃも五目..
• オムライス
第3週
15
• 鶏のしそ胡麻風味焼
• 海鮮ステーキ
16
• 鮭マヨネーズ焼
• 牛肉コロッケ
17
• ドライカレー
• 煮魚(赤魚)
18
• うなぎかばやき
• 牛肉の甘辛煮
19
• ワンタン麺
• 野菜フライ天
20
• 鯖塩焼orカレイ照焼
• 煮豚
21
• 鶏香草焼orハンバーグ
• さんまの塩焼
第4週
22
• 豚の生姜焼き丼
• おさかなナゲット
23
• えびピラフ
• ぶり照焼
24
• 鯖の味噌煮or赤魚の生姜煮
• 鶏のきじ焼
25
• ミートスパゲッテイ
• 鮭丼
26
• オムハヤシ
• あじムニエル
27
• えびかつor白身フライ
• ポークチャップ
28
• 肉団子の酢豚風
• カレイのおろし煮

2009年 1月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31





<今日>
2009年 3月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン