home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2009年 3月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 香味ハム
• さんまの蒲焼風揚げ煮
2
• 鮭の塩焼
• 肉だんごのトマト煮込み
3
• 山菜そばor山菜うどん
• いわしハンバーグ
4
• たら揚煮魚
• とりめし
5
• 鮭チーズフライ
• 焼豚
6
• 鶏レモンバジルor若鶏ごま照り焼
• さば生姜煮
7
• 高菜チャーハン
• 太刀魚のムニエル
第2週
8
• すきやき風
• 南蛮漬(ししゃも)
9
• オムライス風
• 鮭のマリネ
10
• みそラーメン
• さんまの塩焼き
11
• かれい照焼orぶり照り焼き
• グラタン
12
• 鶏のハーブソルト風味焼or若鶏しょ..
• 赤魚生姜煮
13
• ひじきの海鮮ステーキ
• 牛丼
14
• ちらしずし
• タルタルソースかけ炒り煮(大根)
第3週
15
• 葱焼
• 筑前煮
16
• 天ぷらうどんorそば  
• 焼肉
17
• 鶏香草焼
• さば塩焼
18
• いかげそから揚げorジャンボギョー..
• 味噌カツ
19
• オムカレー
• 鮭のハーブグリル
20
春分の日
• うなぎかばやき
• 鶏しそごま風味焼
21
• 豚肉甘酢あんかけ
• 五目御飯
第4週
22
• カレイ照焼
• 豆腐ハンバーグ
23
• すしセット
• さばの味噌煮
24
• シーフードステーキ
• 香味ハム
25
• ハンバーグor焼鳥
• あなご丼
26
• ハヤシライス
• いわしの生姜煮
27
• ほっけの深味干しorさんまの塩焼き
• 牛カツ
28
• とりつくね
• 鮭ムニエルタルタルソースかけ
第5週
29
• ほたてフライ
• 豚の生姜焼
30
• カレーうどん
• まぐろ立田
31
• ビビンバ風丼
• 葱焼

2009年 2月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28





<今日>
2009年 4月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン