home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2009年 4月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 豚ステーキ
• 生姜煮(さば)
2
• いか深山焼きorさわらごま焼き
• おろしハンバーグ
3
• 照焼チキン
• 煮物盛り合わせ
4
• さわら西京焼きor鮭塩やき
• すきやき風
第2週
5
• 豚肉香り焼
• 八宝菜
6
• ひじきの海鮮ステーキ 
• 焼肉
7
• チャンポン麺or皿うどん
• 白身フライ
8
• かれい照焼
• 煮豚
9
• 鶏のしそごま風味焼 
• 赤魚生姜煮 
10
• えび天丼Orあなご丼
• 酢豚
11
• さんまの蒲焼蒲焼風揚げ煮
• チキンライス
第3週
12
• すきやき風
• 鮭マリネ
13
• ちらし寿司
• ハンバーグ
14
• 若鶏香り揚げ
• 汐焼(鮭)
15
• 蓮根はさみ揚げor五目野菜の肉団子
• ぶりのおかか煮
16
• えびの天ぷら
• 焼豚
17
• シーフードカレー
• 赤魚深味干し
18
• 焼魚さばorクロメバル照焼
• 焼うどん
第4週
19
• 甘辛煮
• 焼魚(さんま)
20
• 鯵ムニエル
• カレーコロッケ
21
• かれい唐揚orエビ寄せフライ
• オムレツ
22
• かぼちゃサンドフライ
• 鯖の味噌煮
23
• いかの照焼orほっけの深味干し
• ビビンバ丼
24
• アスパラベーコン巻き
• 関東煮
25
• ハヤシライス
• 鮭の南部焼
第5週
26
• さわら柚庵焼
• 香味ハム
27
• カツカレー
• 煮魚カレイ
28
• チキンのオーブン焼き
• 焼魚(鮭)
29
昭和の日
• 煮魚(赤魚)
• 豚肉の生姜焼
30
• かやくうどんorかやくそば
• うなぎのかば焼き

2009年 3月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31





<今日>
2009年 5月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン