home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2009年 5月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• ちらし寿司
• 照焼(ぶり)
2
• さばの香味醤油焼きor子持ちししゃ..
• オムチャーハン
第2週
3
憲法記念日
• 甘辛煮(牛肉)
• あじの梅肉大葉フライ
4
みどりの日
• ハンバーグ
• 葱焼
5
こどもの日
• エビフライ
• 若鶏の香草焼
6
振替休日
• 八宝菜
• いわしのきび糖煮
7
• わかめラーメンorコーンラーメン
• さんま塩焼
8
• ハヤシライス
• ひじき海鮮ステーキ
9
• 鯵or鮭ムニエル
• 豚の香り焼き
第3週
10
• 赤魚の深味干し
• ささ身の梅しそ天ぷら
11
• チーズとんかつorメンチカツ
• 野菜天
12
• 酢豚
• 焼魚(さんま)
13
• たら木の芽みそがけ
• 鶏のハーブソルト風味焼き
14
• 肉うどんor肉そば
• いわしすり身揚げ
15
• 焼魚(鮭)
• 豚丼
16
• 山菜弁当
• 海鮮豆腐ハンバーグ
第4週
17
• ドライカレー
• 塩焼き(鯵)
18
• 鶏のしそ胡瓜風味or鶏カレー風味焼
• さんまの蒲焼風揚げ煮
19
• 揚魚あんかけ(カレイC)orししゃも..
• すきやき風
20
• 塩ラーメン
• 鮭南蛮焼
21
• とろあじの深味干
• 香味ハム
22
• うなぎのかば焼
• 天津飯
23
• サフランライス
• さばの味噌煮
第5週
24
• えびカツ
• 焼肉
25
• 天ぷら山菜うどん
• 鶏レモン蒸
26
• ねぎやき
• いわし生姜煮
27
• カレイ深山焼orカレイ照焼
• とりつくね
28
• オムカレー
• 鮭のマリネ
29
• さばキムチ焼or赤魚
• 豚肉の葱味噌焼き
30
• まぐろ立田あんかけ
• すきやき風
第6週
31
• 牛肉甘辛煮
• 揚煮魚

2009年 4月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30





<今日>
2009年 6月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン