home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2009年 6月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• ミルフィーユかつ
• 照焼(ぶり)
2
• 赤魚西京焼
• そぼろ丼
3
• ちらしずし
• 汐焼(さんま)
4
• あじフライor白身フライ
• 豚の生姜焼
5
• ハーフセット(ピラフ)(ミートス..
• 鯖の生姜煮
6
• ほっけの深味干しor鮭の塩焼き
• ハンバーグ
第2週
7
• 焼鳥
• 南蛮漬(かれい)
8
• エビカレー
• さんまの蒲焼風
9
• かれい照焼
• 青菜小エビ御飯
10
• 塩ラーメン
• 鮭のマヨネーズ焼
11
• いわしバーグorシーフードステーキ
• ほうれんそうオムレツ
12
• 若鶏レモンバジル焼or若鶏カレー風..
• さば生姜煮
13
• あじ磯辺フライ
• マーボー丼
第3週
14
• すきやき風
• 太刀魚タルタルソース
15
• 焼きさばor赤魚深味干し
• 焼肉丼
16
• 混ぜごはん
• 汐焼(さんま)
17
• 鮭フライorエビクリームコロッケ
• しそぎょうざ
18
• カレーうどん
• 鰯の生姜煮
19
• 焼魚あんかけ
• グリルチキン
20
• オムライス風
• 揚煮魚(たら)
第4週
21
• ポークチャップ
• ほっけの西京焼
22
• 焼魚(鮭)
• 酢豚
23
• 和風ランチ
• かれい照焼
24
• 若鶏ごま照焼or若鶏レモンバジル
• ソフトお魚揚げ
25
• オム焼きそば
• 天ぷら
26
• 鶏とり
• さわら柚庵焼き
27
• 南蛮漬あじorたら
• 豚肉の生姜焼
第5週
28
• おろしハンバーグ
• えびチリ
29
• カレーライス
• うなぎのかば焼
30
• いか天ぷらor白身香味天ぷら
• 豚冷しゃぶ

2009年 5月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31





<今日>
2009年 7月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン