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食事献立紹介

食事献立紹介

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第1週
1
• さば塩焼
• 牛肉の香り焼
• うなぎのかば焼き
第2週
2
• 親子丼
• たら揚煮魚
3
• 天ざるうどん
• さんまの蒲焼
4
• みそとんかつorチキン南蛮
• いわし生姜煮
5
• ほっけ深味干し
• 青菜小エビ御飯 
6
• 香味ハム
• 関東煮 
7
• かれい揚煮or鯖竜田揚
• 豚角煮
8
• すきやき風
• 大葉と梅のさんまフライ
第3週
9
• 豚塩丼
• 海鮮シューマイ
10
• ちらしずし
• 焼魚(鮭)
11
• 肉キューザorエビ包み蒸し
• 煮魚(鯖)
12
• 赤魚の西京焼
• 鶏のレモン蒸し
13
• シーフードカレー
• ひじきの海鮮ステーキ 
14
• えびフライ
• 焼肉
15
• 若鶏のしそ胡麻風味or鶏のカレー..
• さわらの柚庵焼 
第4週
16
• いわしハンバーグ
• 豚の生姜焼
17
• ジャージャー麺 
• さば塩焼
18
• 八宝菜
• 舌平目タルタルソース
19
• うなぎのかば焼orたこのからあげ
• だしまき卵
20
• メンチカツ
• あじのピザ風焼
21
• ひじきの海鮮ステーキor葱焼
• 焼とり
22
• 豚肉生姜焼
• 鮭のマリネ
第5週
23
• さんま汐焼
• しそちりめん御飯
24
• すきやき風
• ほっけの深味干
25
• 冷しそうめん
• さばみそ煮
26
• いわしのきび糖煮orさわらの照焼
• 豚のてんぷら
27
• オムハヤシ
• 煮魚(赤魚)
28
• 海鮮トーフハンバーグ
• 焼肉(豚塩)
29
• エビカツor 白身フライ
• 煮物盛合せ
第6週
30
• グリルチキン(醤油)
• 揚煮魚(かれい)
31
• 牛ステーキ
• あじさんが焼き

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