home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

前月 先週
2009年 9月 第4週
次週 翌月 年間表示 月表示 一日表示 予定一覧表示
9月20日
(日)

 12時00分〜13時00分
いわし生姜煮
 18時00分〜19時00分
焼とり
9月21日
(月)

敬老の日
 12時00分〜13時00分
ハーフセット(カレーピラフ)(たらこスパゲッティB)
 18時00分〜19時00分
煮魚(赤魚)
9月22日
(火)

国民の休日
 12時00分〜13時00分
ほっけの深味干
 18時00分〜19時00分
焼豚
9月23日
(水)

秋分の日
 12時00分〜13時00分
うなぎの蒲焼orあじのさんが焼
 18時00分〜19時00分
鶏のオーブン焼
9月24日
(木)

 12時00分〜13時00分
エビカレー
 18時00分〜19時00分
さんま焼魚
9月25日
(金)

 12時00分〜13時00分
唐揚げorレモンバジル
 18時00分〜19時00分
さば生姜煮
9月26日
(土)

 12時00分〜13時00分
まぐろ竜田あんかけ
 18時00分〜19時00分
天津飯

  年       <今日>
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン