home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2009年 9月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• さば生姜煮
• 焼豚
2
• 天ぷらうどんorそば
• うなぎかば焼き
3
• 豚の生姜焼
• さんま塩焼
4
• 焼肉丼orふかひれ丼
• シューマイ
5
• かれいの南蛮漬
• チャーハンキムチ添え
第2週
6
• たまごサラダコロッケ
• さけの塩焼
7
• 鯖の塩焼きor太刀魚の塩焼き
• ポークチャップ
8
• 牛カツorハンバーグ
• 煮魚(赤魚)
9
• ハーフセット(ピラフ)(ミートス..
• 鮭の南部焼
10
• あじのピザ風焼
• 牛肉香り焼
11
• チキンオーブン焼き(チーズ)
• さわらの柚庵焼き
12
• うなたま丼
• ハムカツ
第3週
13
• ねぎやき
• 鰯の生姜煮
14
• さわらの葱みそ焼き
• 鶏ささみのホワイトソース焼き
15
• 牛肉甘辛煮or豚生姜焼
• 照焼(かれい)
16
• ちらしずし
• 豚しゃぶ
17
• 鮭塩焼
• 焼きギョウーザ
18
• きつねうどんorそば
• ホキのフライ
19
• 牛肉コロッケ
• さば焼魚
第4週
20
• いわし生姜煮
• 焼とり
21
敬老の日
• ハーフセット(カレーピラフ)(た..
• 煮魚(赤魚)
22
国民の休日
• ほっけの深味干
• 焼豚
23
秋分の日
• うなぎの蒲焼orあじのさんが焼
• 鶏のオーブン焼
24
• エビカレー
• さんま焼魚
25
• 唐揚げorレモンバジル
• さば生姜煮
26
• まぐろ竜田あんかけ
• 天津飯
第5週
27
• 八宝菜
• 照焼(かれい)
28
• ハヤシライス
• かぼちゃはさみ揚げ
29
• 鶏と野菜豆腐ハンバーグ
• あじのカレー風味焼
30
• さわらごま照焼orさば塩焼き
• 豚肉の葱みそ焼き

2009年 8月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31





<今日>
2009年 10月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン