home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2010年 10月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 唐揚げorレモンバジル
• さば生姜煮
2
• カレイあんかけorシーフードステ..
• かに玉
第2週
3
• 八宝菜
• 鰯ハンバーグ
4
• 焼きそば
• サバの味噌煮
5
• 甘辛煮
• 海鮮ステーキ
6
• さわらの西京漬orさんまの蒲焼風..
• 豚の天ぷら
7
• オムカレー
• 鮭のマリネ
8
• 焼鳥
• 煮魚(赤魚)
9
• ししゃも五目あんかけorタラ五目..
• 焼肉
第3週
10
• 回鍋肉
• 照焼(ぶり)
11
体育の日
• 若鶏フリッター
• えびだんごきのこあん
12
• カレーうどん
• ホタテ風フライのチリソースかけ
13
• 豚の生姜焼or香味ハム
• さば塩焼
14
• 焼魚(鮭)
• 若鶏しそ胡麻風味焼き
15
• 牛乳のオイスター炒め
• 赤魚煮魚
16
• 白身orあじタルタル
• 豚の角煮
第4週
17
• このは丼
• さんま塩焼
18
• いか天ぷらorきす天ぷら
• 牛肉の香り焼
19
• ちらしずし
• 和風ハンバーグ
20
• チャンポン麺
• 鮭の香草焼
21
• すきやき風
• 南蛮漬(たら)
22
• ほっけの深味干orあじの深味干
• グラタン
23
• チキンオーブン焼き
• うなぎ蒲焼
第5週
24
• まぐろ竜田あんかけ
• ほうれんそうオムレツ
25
• 鯖の味噌煮
• 若鶏きじ焼き
26
• ます塩焼き
• 揚煮魚(たら)
27
• 酢豚
• 煮魚(赤魚)
28
• ムニエル(鮭)
• 竜田揚げ(鶏肉)
29
• 肉うどんor肉そば
• カレイのおろし煮
30
• とんかつor野菜の肉団子
• 柔らかイカ塩だれ炒め
第6週
31
• チキンピラフ
• 塩焼き(鯵)

2010年 9月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30





<今日>
2010年 11月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン