home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2010年 3月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 鮭の塩焼
• 肉団子のトマト煮込み
2
• 山菜そばor山菜うどん
• いわしハンバーグ
3
• 高菜チャ−ハン
• 太刀魚のムニエル
4
• 鮭チーズフライ
• 焼豚
5
• 鶏レモンバジルor若鶏ごま照り焼
• さば生姜煮
6
• たら揚煮魚
• とりめし
第2週
7
• すきやき風
• 南蛮漬(ししゃも)
8
• オムライス風
• 鮭のマリネ
9
• かれい照焼orぶり照り焼き
• グラタン
10
• みそラーメン
• さんまの塩焼き
11
• 鶏のハーブソルト風味焼or若鶏し..
• 赤魚生姜煮
12
• ひじきの海鮮ステーキ
• 焼肉
13
• ちらしずし
• タルタルソースかけ
第3週
14
• 葱焼
• 筑前煮
15
• 天ぷらうどんorそば
• 焼肉
16
• 鶏香草焼
• さば塩焼
17
• ジャンボシューマイorジャンボギ..
• 味噌カツ
18
• オムカレー
• 鮭のハーブグリル
19
• うなぎ蒲焼
• 鶏しそごま風味焼
20
• 豚肉甘酢あんかけ
• 五目御飯
第4週
21
春分の日
• カレイ照焼
• 海鮮豆腐ハンバーグ
22
振替休日
• シーフードステーキ
• 香味ハム
23
• すしセット
• さばの味噌煮
24
• ハンバーグor焼鳥
• あなご丼
25
• ハヤシライス
• いわしの生姜煮
26
• ほっけの深味干しorさんまの塩焼..
• 牛カツ
27
• とりつくね
• 鮭のムニエルタルタルソースかけ
第5週
28
• ほたてフライ
• 豚の生姜焼
29
• カレーうどん
• まぐろ立田
30
• ビビンバ風丼
• 葱焼
31
• いか深山焼きorさわらごま焼き
• 生姜煮(さば)

2010年 2月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28





<今日>
2010年 4月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン