home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2010年 4月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 豚ステーキ
• 生姜煮(さば)
2
• 照焼チキン
• 煮物盛り合せ
3
• ほっけの深味干しor鮭塩やき
• すきやき風
第2週
4
• 牛肉香り焼
• 八宝菜
5
• あじフライor白身フライ
• 煮豚
6
• 卵とろみラーメン
• 赤魚の西京焼き
7
• ハーブグリルチキン
• 豆御飯
8
• ひじきの海鮮ステーキ
• デミソースハンバーグ
9
• えび天丼orあなご丼
• 酢豚
10
• ほっけの深味干し
• 焼肉
第3週
11
• すきやき風
• 鮭のチーズ焼き
12
• ちらし寿司
• ハンバーグ
13
• シーフードカレー
• 汐焼(鮭)
14
• 焼魚さばorクロメバル照焼
• 焼きうどん
15
• えびの天ぷら
• 焼豚
16
• 若鶏香り揚げ
• 赤魚深味干し
17
• 蓮根はさみ揚げor五目野菜の肉団..
• ぶりのおかか煮
第4週
18
• 甘辛煮
• 焼魚(さんま)
19
• 鯵ムニエル
• カレーコロッケ
20
• かれい唐揚orエビ寄せフライ
• オムレツ
21
• かぼちゃサンドフライ
• 鯖の味噌煮
22
• いかの照焼orほっけの深味干し
• 鶏のレモン蒸し
23
• アスパラベーコン巻
• 関東煮
24
• ハヤシライス
• 鮭の南部焼
第5週
25
• さわら柚庵焼
• 香味ハム
26
• とろあじの深味干
• 豚肉の生姜焼
27
• カツカレー(選択)エビカレー、牛丼..
• 煮魚カレイ
28
• かやくうどんorかやくそば
• うなぎのかば焼き
29
昭和の日
• 鶏のきじ焼き
• 焼魚(鮭)
30
• ちらし寿司
• 照焼(ぶり)

2010年 3月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31





<今日>
2010年 5月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン