home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2010年 5月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• さばの香味醤油焼きor子持ちしし..
• チキンのカレー風味焼
第2週
2
• 甘辛煮(牛肉)
• 白身フライ
3
憲法記念日
• ハンバーグ
• さわらごま焼き
4
みどりの日
• 八宝菜
• いわしのきび糖煮
5
こどもの日
• エビフライ
• 若鶏の香草焼
6
• しょうゆラーメンorえびと野菜の..
• さんま塩焼
7
• ハヤシライス
• 葱焼
8
• 鯵or鮭ムニエル
• 豚の香り焼
第3週
9
• 赤魚の深味干し
• ささ身の梅しそ天ぷら
10
• チーズとんかつorメンチカツ
• ミートオムレツ
11
• 酢豚
• 焼魚(さんま)
12
• たら木の芽みそがけ
• 鶏のハーブソルト風味焼き
13
• 肉うどんor肉そば
• いわしすり身揚げ
14
• 焼魚(鮭)
• 豚肉の生姜焼き
15
• 山菜弁当(山菜ご飯)
• 海鮮豆腐ハンバーグ
第4週
16
• ドライカレー
• 塩焼き(鯵)
17
• うなぎのかば焼
• チキンピカタ
18
• 揚魚あんかけ(かれい)orししゃ..
• すきやき風
19
• 塩ラーメン
• 鮭南部焼
20
• 五目御飯
• 香味ハム
21
• 鶏のしそ胡麻風味or鶏のカレー風..
• さわらの胡麻照焼
22
• サフランライス
• さばの味噌煮
第5週
23
• えびカツ
• ポークチャップ
24
• 天ぷら山菜うどん
• 鶏のレモン蒸
25
• ねぎやき
• いわし生姜煮
26
• カレイ深山焼きorカレイ照焼
• とりつくね
27
• オムカレー
• 鮭のマリネ
28
• さばキムチ焼or赤魚
• 豚肉の葱味噌焼き
29
• まぐろ立田あんかけ
• すきやき風
第6週
30
• 牛肉甘辛煮
• 揚煮魚
31
• ミルフィーユかつ
• 照焼(ぶり)

2010年 4月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30





<今日>
2010年 6月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン