home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2010年 8月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 親子丼
• たら揚煮魚
2
• 天ざるうどん
• さんまの塩焼き
3
• みそとんかつorチキン南蛮
• いわし生姜煮
4
• ほっけ深味干し
• 青菜小海老ご飯
5
• 香味ハム
• 関東煮
6
• かれい揚煮or鯖竜田揚
• 豚角煮
7
• すきやき風
• さわらごま照焼
第2週
8
• 豚塩丼
• 海鮮シューマイ
9
• ちらしずし
• 焼魚(鮭)
10
• 肉ギョーザorエビ包み蒸し
• 煮魚(鯖)
11
• 赤魚の西京焼
• 鶏のレモン蒸し
12
• シーフードカレー
• ひじきの海鮮ステーキ 
13
• えびフライ
• 焼肉
14
• 若鶏しそ胡瓜風味or鶏のカレー風味..
• さわらの柚庵焼
第3週
15
• いわしハンバーグ
• 豚の生姜焼
16
• ジャージャー麺
• さばカレー風味焼き
17
• 八宝菜
• 舌平目タルタルソース
18
• うなぎのかば焼きorたこのからあげ
• だしまき卵
19
• メンチカツ
• あじのピザ風焼
20
• いわしハンバーグor葱焼
• いわしハンバーグor葱焼
21
• 豚肉生姜焼
• 鮭のマリネ
第4週
22
• さんま汐焼
• しそちりめん御飯
23
• さつまいものレモン煮
• ほっけの深味干
24
• 冷しそうめん
• さまみそ煮
25
• いわしのきび糖煮orさわらの照焼
• 豚のてんぷら
26
• オムハヤシ
• 煮魚(赤魚)
27
• 海鮮トーフハンバーグ
• 焼肉(豚塩)
28
• エビカツor白身フライ
• 煮物盛合せ
第5週
29
• グリルチキン
• 揚煮魚(かれい)
30
• ピーマンの肉詰め
• かに風味フライ
31
• さば生姜煮
• 焼豚

2010年 7月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31





<今日>
2010年 9月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン