home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2011年 10月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• カレイあんかけorさけあんかけ
• かに玉
第2週
2
• 八宝菜
• 鰯ハンバーグ
3
• 焼きそば
• 鯖の味噌煮
4
• 甘辛煮
• 海鮮ステーキ
5
• さわらの柚庵焼きorさんまの塩焼..
• 豚の天ぷら
6
• オムカレー
• 鮭のマリネ
7
• 焼鳥
• 煮魚(赤魚)
8
• ししゃも五目あんかけorタラ五目..
• 焼肉
第3週
9
• 回鍋肉
• 照焼(ぶり)
10
• 若鶏フリッター
• えびだんごきのこあん煮含め(肉詰..
11
• カレーうどん
• ホタテ風フライのチリソースかけ
12
• 豚の生姜焼or香味ハム
• さば塩焼
13
• 焼魚(鮭)
• 若鶏しそ胡麻風味焼き
14
• 牛肉のオイスター炒め
• 赤魚煮魚
15
• 白身orあじタルタル
• 豚の角煮
第4週
16
• このは丼
• さんま塩焼
17
• いか天ぷらorきす天ぷら
• 牛肉の香り焼
18
• ちらしずし
• 和風ハンバーグ
19
• ちゃんぽん麺
• 鮭の香草焼
20
• すきやき風
• 南蛮漬(たら)
21
• ほっけの深味干orあじの深味干
• グラタン
22
• チキンのオーブン焼き
• うなぎ蒲焼
第5週
23
• まぐろ竜田あんかけ
• ほうれんそうオムレツ
24
• 鯖の味噌煮
• 若鶏きじ焼き
25
• ます塩焼き
• 揚煮魚(たら)
26
• 酢豚
• 煮魚(赤魚)
27
• ムニエル(鮭)
• 竜田あげ(鶏肉)
28
• 肉うどんor肉そば
• カレイのおろし煮
29
• とんかつor野菜の肉団子
• 柔らかイカ塩だれ炒め
第6週
30
• チキンピラフ
• 塩焼き(鯵)
31
• メンチカツorピーマンの肉詰め
• さんまの塩焼

2011年 9月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30





<今日>
2011年 11月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン