home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2011年 11月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• さわらの西京漬
• 鶏のレモン蒸し
2
• カレーうどん
• 鮭南部焼
3
• 葱焼
• 焼豚(キャベツ・トマト)
4
• 焼カレイのあんかけ
• 照焼チキンカツ
5
• チャーハンorサフランライス
• 煮魚(鯖)
第2週
6
• アジのピザ風焼
• 焼肉
7
• さばの生姜煮
• すきやき風
8
• 中華丼、カルビ丼、えびピラフ
• ぶり照焼
9
• ソースやきそばor塩やきそば
• さわら塩焼き
10
• えびカツor鯵フライ
• 鶏の香草パン粉焼き
11
• オムカレー
• ひじき海鮮ステーキ
12
• 月見ハンバーグ
• さんまのかつお醤油焼
第3週
13
• さけのムニエル
• 生姜焼
14
• ちらしずし
• ほっけの深味干し
15
• エビシューマイorカニシューマイ
• 生姜煮(赤魚)
16
• 焼鯖orクロメバルの照焼
• 五目野菜の肉団子
17
• ヤングコーンラーメン
• タラ南蛮漬け
18
• エビフライ
• 焼肉(豚)
19
• 若鶏のしそ胡麻風味焼
• さんまのカレー風味焼
第4週
20
• いわしハンバーグ
• 肉じゃがコロッケ
21
• ぶりの照焼
• 鶏肉のみそ照焼
22
• エビカツカレー
• 赤魚深味干
23
• 鮭のハーブグリル
• 豚肉とオクラの梅肉炒め
24
• ミンチカツ
• うなぎのかばやき
25
• 鶏五目御飯
• さばのキムチ焼
26
• すきやき風
• 照焼(かれい)
第5週
27
• 白身フライ
• 豚の生姜焼
28
• ステーキ
• 鮭南部焼
29
• さばの生姜煮or赤魚の生姜煮
• 牛肉香り焼き
30
• ハーフセット(ピラフ)(スパゲッ..
• さわらの胡麻照焼

2011年 10月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31





<今日>
2011年 12月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン