home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

前月 先週
2011年 12月 第3週
次週 翌月 年間表示 月表示 一日表示 予定一覧表示
12月11日
(日)

 12時00分〜13時00分
焼魚(ほっけ)
 18時00分〜19時00分
焼とり
12月12日
(月)

 12時00分〜13時00分
焼そばor焼うどん
 18時00分〜19時00分
生姜煮(鯖)
12月13日
(火)

 12時00分〜13時00分
すきやき風
 18時00分〜19時00分
鮭の香草焼き
12月14日
(水)

 12時00分〜13時00分
酢豚
 18時00分〜19時00分
ぶりの照焼
12月15日
(木)

 12時00分〜13時00分
焼魚(太刀魚)or焼魚(鯵)
 18時00分〜19時00分
豚の天ぷら
12月16日
(金)

 12時00分〜13時00分
オムカレー
 18時00分〜19時00分
さんま塩焼き
12月17日
(土)

 12時00分〜13時00分
たらの五目あんかけ
 18時00分〜19時00分
ハーブグリルチキン

  年       <今日>
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン