home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

前月 先週
2011年 3月 第4週
次週 翌月 年間表示 月表示 一日表示 予定一覧表示
3月20日
(日)

 12時00分〜13時00分
さんまの蒲焼風
 18時00分〜19時00分
中華ラビオリ
3月21日
(月)

 12時00分〜13時00分
アジのピザ風焼
 18時00分〜19時00分
香味ハム
3月22日
(火)

 12時00分〜13時00分
ハンバーグor焼鳥
 18時00分〜19時00分
さわらの西京焼き
3月23日
(水)

 12時00分〜13時00分
すしセット
 18時00分〜19時00分
さばの味噌煮
3月24日
(木)

 12時00分〜13時00分
ハヤシライス
 18時00分〜19時00分
いわしの生姜煮
3月25日
(金)

 12時00分〜13時00分
ほっけの深味干しorさんまの塩焼き
 18時00分〜19時00分
牛カツ
3月26日
(土)

 12時00分〜13時00分
とりつくね
 18時00分〜19時00分
鮭ムニエルタルタルソースかけ

  年       <今日>
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン