home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2011年 5月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 甘辛煮(牛肉)
• 白身フライ
2
• ハンバーグ
• さわらごま照り焼き
3
• 八宝菜
• いわしのきび糖煮
4
• しょうゆラーメンorえびと野菜のラ..
• さんま塩焼
5
• エビフライ
• 若鶏ハーブソルト焼
6
• ハヤシライス
• 葱焼
7
• 鯵or鮭ムニエル
• 豚の香り焼
第2週
8
• 赤魚の深味干し
• ささ身の梅しそ天ぷら
9
• カレーメンチカツorえびちりコロッ..
• イカと野菜のチヂミ
10
• 山菜弁当
• 秋刀魚汐焼き
11
• たらの木の芽みそがけ
• チキン胡麻照焼
12
• 肉うどんor肉そば
• 鰯の甘酢煮
13
• 鮭の塩焼き
• 豚肉の生姜焼き
14
• なすの天ぷら
• 鰆の西京深味漬
第3週
15
• ドライカレー
• アジの塩焼き
16
• うなぎのかば焼き
• チキンピタカ
17
• 揚魚あいんかけ(カレイ)orしし..
• すきやき風
18
• 塩ラーメン
• 鮭南部焼
19
• とろあじの深味干
• 香味ハム
20
• 鶏のしそ胡麻風味or鶏のカレー風..
• さわらの胡麻照焼
21
• サフランライス
• さばの味噌煮
第4週
22
• えびカツ
• ポークチャップ
23
• 天ぷら山菜うどん
• 鶏のレモン蒸
24
• ねぎやき
• いわし生姜煮
25
• イカ深山焼きorカレイ照焼
• とりつくね
26
• オムカレー
• 鮭のマリネ
27
• さばキムチ焼or赤魚
• 豚肉の葱味噌焼き
28
• いわし立田あんかけ
• すきやき風
第5週
29
• 牛肉甘辛煮
• 揚煮魚
30
• ミルフィーユかつ
• 照焼(ぶり)
31
• 赤魚西京焼
• 鶏肉の味噌照焼

2011年 4月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30





<今日>
2011年 6月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン