home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2011年 6月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• ほっけの深味干しor鮭の塩焼き 
• ハンバーグ
2
• あじフライor白身フライ
• 豚の生姜焼
3
• ハーフセット
• 鯖の生姜煮
4
• ちらしずし
• 汐焼(さんま)
第2週
5
• 焼鳥
• 南蛮漬(かれい)
6
• さわらの胡麻照焼
• ポテト包み
7
• エビカレー
• 秋刀魚の梅煮
8
• かに風味たまご巻
• アジの生姜煮
9
• たこキャベツカツorお好み焼きフラ..
• ほうれん草オムレツ
10
• おろしソースバーグorデミソースバ..
• さばみそ煮
11
• 鮭のチーズマヨ焼
• マーボートーフ
第3週
12
• すきやき風
• 太刀魚タルタルソース
13
• オムライス
• 揚煮魚(たら)
14
• 葱焼
• 汐焼(さんま)
15
• 鮭フライorエビクリームコロッケ
• ギョーザ
16
• カレーうどん
• 鯵の蒲焼風
17
• 焼魚あんかけ
• グリルチキン
18
• 焼さばor赤魚深味干し
• 焼肉
第4週
19
• からあげ
• ほっけの西京焼
20
• カレーライス
• うなぎのかば焼
21
• いか天ぷらor白身香味天ぷら
• 豚冷しゃぶ
22
• 鶏のきじ焼orハーブグリルチキン
• 焼魚(ほっけ)
23
• ジャージャー麺
• 鮭の香草焼
24
• 生姜煮(赤魚)
• 焼肉
25
• 香味ハム
• 甘酢炒め
第5週
26
• ひじきの海草ステーキ
• 揚煮魚(かれい)
27
• 鮭ムニエル醤油バター風味
• 酢豚
28
• 和風ランチ
• かれい照焼
29
• 若鶏ごま照焼or若鶏レモンバジル
• ソフトお魚揚げ
30
• 焼そば
• 天ぷら(かに、さや)

2011年 5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31





<今日>
2011年 7月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン