home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2011年 9月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• かぼちゃサンドフライor紫芋フラ..
• さんまの塩焼
2
• 焼肉丼orふかひれ丼
• いわしハンバーグ 
3
• 卵とろみラーメン
• うなぎかば焼き
第2週
4
• 京風シューマイ
• さけの塩焼
5
• さわら葱みそ焼き
• 鶏ささみのホワイトソース焼
6
• 牛肉甘辛煮or豚生姜焼
• 煮魚(カレイ)
7
• ちらしずし
• 豚しゃぶ
8
• 鮭塩焼
• 焼きギョーザ
9
• きつねうどんorそば
• 照焼き(ホキ)
10
• 牛肉コロッケ
• さば焼魚
第3週
11
• さんま生姜焼
• 焼とり
12
• 鯖の塩焼きor太刀魚の塩焼き
• ポークチャップ
13
• 牛カツorハンバーグ
• 煮魚(赤魚)
14
• ハーフセット(ピラフ)(ミートス..
• ぶり照り焼き
15
• 鮭の野菜あんかけ
• 牛肉香り焼
16
• チキンのオーブン焼き(チーズ)
• さわらの柚庵焼き
17
• うなたま丼
• 香味ハム
第4週
18
• ねぎ焼き
• 鰯の生姜煮
19
• ぶり照焼
• ハーブグリルチキン
20
• 鶏と野菜豆腐ハンバー
• あじのカレー風味焼
21
• さわら西京焼orさば塩焼き
• 牛肉コロッケ
22
• ワンタン麺
• 煮物盛り合わせ
23
• ハヤシライス
• かぼちゃはさみ揚げ
24
• いわしハンバーグor鮭の香草焼
• 豚肉の葱みそ焼き
第5週
25
• すきやき風
• タルタルソースかけ
26
• ハーフセット(ピラフ)(たらこス..
• 煮魚(赤魚)
27
• エビカレー、カツカレー、タコライ..
• さんま焼魚
28
• うなぎの蒲焼
• 煮込みハンバーグ
29
• ほっけの深味干
• 焼豚
30
• 唐揚げorレモンバジル
• さば生姜煮

2011年 8月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31





<今日>
2011年 10月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン