home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2012年 10月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 焼きそば
• 鯖の味噌煮
2
• 甘辛煮
• 海鮮ステーキ
3
• さわらの柚庵焼きorさんまの塩焼き
• 豚の天ぷら
4
• オムカレー
• 鮭のマリネ
5
• 焼き鳥(醤油)or鶏のオーブン焼
• 煮魚(赤魚)
6
• たら五目あんかけ
• 焼肉
第2週
7
• 回鍋肉
• 照焼(ぶり)
8
• 若鶏マヨフリッター
• えび団子きのこあん
9
• カレーうどん
• 帆立フライチリソース
10
• 豚の生姜焼or香味ハム
• さば塩焼
11
• (件名なし)
• 若鶏レモンバジル焼き
12
• ハンバーグ
• 赤魚煮魚
13
• 白身フライor鯵フライ
• 豚の角煮(青梗菜添え)
第3週
14
• このは丼
• さんま塩焼
15
• いか天ぷらorきす天ぷら
• 牛肉の香り焼
16
• ちらしずし
• 和風ハンバーグ
17
• チャンポン麺
• 鮭の香草焼
18
• すきやき風
• 南蛮漬(たら)
19
• ほっけの深味干orあじの深味干
• カレーソテー
20
• チキンのオーブン焼き
• さんま蒲焼
第4週
21
• まぐろ竜田あんかけ
• ほうれんそうオムレツ
22
• 鯖の味噌煮
• 若鶏きじ焼き
23
• 鮭塩焼き
• 揚煮魚(たら)
24
• 酢豚
• 煮魚(赤魚)
25
• ムニエル(鮭)
• 竜田あげ(鶏肉)
26
• 肉うどんor肉そば
• カレイのおろし煮
27
• とんかつor肉団子
• 柔らかイカ塩だれ炒め
第5週
28
• チキンピラフ
• 塩焼き(鯵)
29
• さわらの西京漬
• 鶏のレモン蒸し
30
• メンチカツor牛肉コロッケ 
• さんまの塩焼
31
• カレーうどん
• 鮭南部焼

2012年 9月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30





<今日>
2012年 11月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン