home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2012年 11月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 五目御飯
• 香味ハム(ボイルキャベツ添)
2
• 揚カレイのあんかけ
• 照焼チキン
3
• チャーハンorサフランライス
• 煮魚(鯖)
第2週
4
• アジのピザ風焼
• 焼肉
5
• さばの生姜煮
• すきやき風
6
• 豆腐シューマイ
• ぶり照焼
7
• ソース焼きそばor塩焼きそば
• さわら塩焼き
8
• えびカツor鯵フライ
• 鶏の香草パン粉焼き
9
• オムカレー
• ひじき海鮮ステーキ
10
• 月見豆腐ハンバーグ
• さんまのかつお醤油焼
第3週
11
• 鮭の塩焼き
• 生姜焼
12
• ちらしずし
• ほっけの深味干し
13
• 中華丼、ステーキ丼、えびピラフ、..
• 生姜煮(赤魚)
14
• 焼鯖orクロメバルの照り焼
• 五目野菜の肉団子
15
• ヤングコーンラーメン
• タラ南蛮漬け
16
• エビフライorあじフライ
• 焼肉(豚)
17
• 若鶏のごま照焼
• さんまカレー風味焼
第4週
18
• いわしハンバーグ
• 肉じゃがコロッケ
19
• ステーキ
• 鮭塩焼き
20
• さばの生姜煮or赤魚の生姜煮
• 牛肉香り焼き
21
• ハーフセット(ピラフ)(スパゲッ..
• サワラ胡麻照焼き
22
• 南蛮漬あじ
• 煮豚
23
• オムハヤシ
• さんまの塩焼
24
• エビカツorかにクリームコロッケ
• チキンピカタ
第5週
25
• ひじきの海鮮ステーキ
• 揚煮魚(たら)
26
• ぶりの照焼
• 鶏肉のみそ照焼
27
• エビカツカレー、ロコモコカレー、..
• 赤魚深味干
28
• 鮭のハーブグリル
• 豚肉とオクラの梅肉炒め
29
• ミンチカツ
• うなぎかばやき
30
• 海鮮ステーキor鰯ハンバーグ
• さばのキムチ焼

2012年 10月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31





<今日>
2012年 12月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン