home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2012年 3月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 高菜チャーハン
• 太刀魚のムニエル
2
• 鶏レモンバジルor若鶏ごま照り焼
• さば生姜煮
3
• ちらしずし
• タルタルソースかけ
第2週
4
• すきやき風
• 南蛮漬(ししゃも)
5
• オムラシス風
• 鮭のマリネ
6
• おほっけの塩焼きorあじの塩焼き
• ポテトカップグラタン
7
• みそラーメン
• さんまの塩焼き
8
• グリルチキンor鶏カレー風味焼
• 赤魚生姜煮
9
• ひじきの海鮮ステーキ
• 焼肉
10
• たら揚煮魚
• 煮物(ちくわ、厚揚)
第3週
11
• ぶりの照り焼き
• 豆腐ハンバーグ
12
• 肉うどんorそば
• かつおの胡麻醤油煮
13
• チキン南蛮
• さば塩焼
14
• さっくり鯵フライor白身ふっくら..
• 煮豚
15
• カレーライス
• 鮭のマユネーズ焼き
16
• ブリの照り焼き
• 炭火若鶏塩だれ
17
• 肉団子の甘酢炒め
• 煮含め(いなり)
第4週
18
• さんまの蒲焼風
• 豆腐の肉味噌あん包み
19
• ひじきの海鮮ステーキ
• デミソースハンバーグ
20
• ほっけの深味干
• 焼肉
21
• 卵とろみラーメン
• あじの塩焼き
22
• あじフライor白身フライ
• 煮豚
23
• えび天丼orあなご丼
• 八宝菜
24
• ハーブグリルチキン
• ぶりの照り焼き
第5週
25
• すきやき風
• 鮭のチーズ焼き
26
• アジのピザ風焼
• 香味ハム
27
• すしセット
• さばの味噌煮
28
• ハンバーグor焼鳥
• さわらの西京焼き
29
• ハヤシライス
• 赤魚の生姜煮
30
• ほっけの深味干しorさんまの塩焼..
• 牛カツ
31
• とりつくね
• 鮭ムニエルタルタルソースかけ

2012年 2月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29





<今日>
2012年 4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン