home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2012年 9月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• エビカツor白身フライ
• 煮物盛合せ
第2週
2
• グリルチキン(醤油)
• 揚煮魚(カレイ)
3
• さわら葱みそ焼き
• 鶏ささみのホワイトソース焼
4
• きつねうどんorそば
• さば焼魚
5
• 牛肉甘辛煮or豚生姜焼き
• さんまの梅煮
6
• 鮭塩焼
• 焼きギョーザ
7
• ちらしずし
• 豚しゃぶ
8
• 牛肉コロッケ
• 照焼き(ホキ)
第3週
9
• カレイ生姜煮
• 焼鳥
10
• 鯖の塩焼きor太刀魚の塩焼き
• ポークチャップ
11
• ②オムそば、①お好み焼、③煮込み..
• 煮魚(赤魚)
12
• ハーフセット(ピラフ)(ミートス..
• ぶり照焼き
13
• 焼き鮭の野菜あんかけ
• 牛肉香り焼
14
• 鶏のチーズ焼きorハーブグリルチキ..
• さわらの柚庵焼き
15
• うな玉丼
• 香味ハム
第4週
16
• 葱焼き
• たらの揚げ煮魚
17
• ぶり照焼き
• 豚肉葱みそ焼き
18
• 鶏と野菜豆腐ハンバーグ
• さばのパセリマヨ焼き
19
• さわら西京焼orアジ塩焼き
• 牛肉コロッケ
20
• ワンタン麺
• 煮物盛り合わせ
21
• ハヤシライス
• 煮魚(タラ)
22
• 太刀魚の香草焼or鮭の香草焼
• 鶏肉おろしポン酢
第5週
23
• すきやき風
• タルタルソースかけ
24
• ハーフセット(ピラフ)(めんたい..
• さんまの梅煮
25
• エビカレー、カツカレー、タコライ..
• ぶりの照焼き
26
• 赤魚の西京焼
• 煮込みハンバーグ
27
• ほっけの深味干し
• 豚肉ソテー
28
• 唐揚げorレモンバジル
• さば生姜煮
29
• カレイあんかけor鮭のあんかけ
• かに玉
第6週
30
• 豚キムチ
• 鰯ハンバーグ

2012年 8月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31





<今日>
2012年 10月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン