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食事献立紹介

食事献立紹介

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第1週
1
• 牛肉と野菜の旨煮
• 海鮮ステーキ
2
• さわらの照焼きorさんまの塩焼き
• 豚の天ぷら
3
• オムカレー
• 鮭マリネ
4
• 鶏のつけだれ焼き
• 赤魚のおろし煮
5
• たら五目あんかけ
• 焼肉
第2週
6
• ホイコーロー
• 照焼(ぶり)
7
• ささみマヨフリッター
• えび団子のあんかけ
8
• カレーうどん
• ほたて風フライ(チリ)
9
• 豚の生姜焼or香味ハム
• さば塩焼
10
• さんま塩焼き
• 鶏のレモン蒸し
11
• ハンバーグ
• 赤魚煮魚
12
• 白身フライ
• 豚の角煮(チンゲン菜添)
第3週
13
• このは丼
• 焼鮭
14
• いか天ぷらorきす天ぷら
• 牛肉の香り焼き
15
• ちらしずし
• 和風ハンバーグ
16
• チャンポン麺
• 鮭の香草焼
17
• すきやき風
• 南蛮漬(たら)
18
• ほっけの深味干orあじの深味干
• グラタン
19
• チキンのオーブン焼き
• さんま蒲焼
第4週
20
• たら竜田あんかけ
• ほうれん草オムレツ
21
• さばの味噌煮
• 照焼チキン
22
• ①3色ご飯弁当、②雑炊弁当
• 揚煮魚(たら)
23
• 酢豚
• 太刀魚の塩焼き
24
• 肉うどんor肉そば
• カレイのおろし煮
25
• 鮭のムニエル
• 鶏の竜田揚げ
26
• とんかつ
• 柔らかいか塩だれ炒め
第5週
27
• チキンライス
• あじの塩焼き
28
• ほっけの塩焼
• 鶏のレモン蒸し
29
• メンチカツor牛肉コロッケ
• さんまの塩焼き
30
• カレーうどん
• 鮭南部焼
31
• 赤魚の西京焼
• 香味ハム(ボイルキャベツ添)

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