home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

前月 先週
2013年 10月 第2週
次週 翌月 年間表示 月表示 一日表示 予定一覧表示
10月6日
(日)

 12時00分〜13時00分
ホイコーロー
 18時00分〜19時00分
照焼(ぶり)
10月7日
(月)

 12時00分〜13時00分
ささみマヨフリッター
 18時00分〜19時00分
えび団子のあんかけ
10月8日
(火)

 12時00分〜13時00分
カレーうどん
 18時00分〜19時00分
ほたて風フライ(チリ)
10月9日
(水)

 12時00分〜13時00分
豚の生姜焼or香味ハム
 18時00分〜19時00分
さば塩焼
10月10日
(木)

 12時00分〜13時00分
さんま塩焼き
 12時00分〜13時00分
鶏のレモン蒸し
10月11日
(金)

 12時00分〜13時00分
ハンバーグ
 18時00分〜19時00分
赤魚煮魚
10月12日
(土)

 12時00分〜13時00分
白身フライ
 18時00分〜19時00分
豚の角煮(チンゲン菜添)

  年       <今日>
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン