home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2013年 11月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 照焼チキン
• 揚カレイのあんかけ
2
• 卵レタスチャーハン
• 煮魚(鯖)
第2週
3
• あじのピザ風焼
• 焼肉
4
• さば塩焼
• すきやき風
5
• 豆腐シューマイ
• さわらねぎみそ焼
6
• 塩焼きそば
• ぶり照焼
7
• えびカツor鯵フライ
• 鶏の香草パン粉焼き
8
• 月見豆腐ハンバーグ
• さつまのかつお醤油焼
9
• さつまいもカレー
• 赤魚煮魚
第3週
10
• 鮭の塩焼き
• 生姜焼
11
• ちらしずし
• ほっけの深味干し
12
• ステーキ丼、中華丼、えびピラフ、..
• 生姜煮(赤魚)
13
• 焼鯖orぶりの照焼
• 五目野菜の肉団子
14
• ヤングコーンラーメン
• タラ南蛮漬け
15
• 若鶏のごま照焼
• さんまのカレー風味焼
16
• エビフライorあじフライ
• 焼肉(豚)
第4週
17
• いわしハンバーグ
• にくじゃがコロッケ
18
• ハンバーグデミソース
• 鮭塩焼き
19
• さばの生姜煮or赤魚の生姜煮
• 牛肉香り焼き
20
• ハーフセット(ピラフ)(スパゲッ..
• サワラ胡麻照焼き
21
• 南蛮漬あじ
• 煮豚
22
• エビカツ
• チキンピカタ
23
• オムハヤシ
• さんまの塩焼
第5週
24
• ひじきの海鮮ステーキ
• 白身魚の竜田揚げ
25
• ぶりの照焼
• 鶏肉のみそ焼
26
• すしセット、かにちらし、かに雑炊
• 赤魚深味干
27
• 鮭のハーブグリル
• 豚肉とオクラの梅肉炒め
28
• ミンチカツ
• いわしのきび糖煮
29
• 海鮮ステーキorイワシハンバーグ
• さばのキムチ焼
30
• かぼちゃの辛子揚げorれんこんはさ..
• 照焼(かれい)

2013年 10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31





<今日>
2013年 12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン