home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2013年 12月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 白身フライ
• 豚の生姜焼
2
• 山菜きつねうどん
• さけの塩焼
3
• 八宝菜
• さばの味噌煮
4
• さんまの梅煮
• ハンバーグ
5
• クリームコロッケorカレーコロッケ
• 鯵の塩麹焼き
6
• たらの南蛮漬
• 焼肉(豚)
7
• とりの照焼
• おでん風
第2週
8
• ほっけの塩焼
• 牛肉の甘辛煮
9
• すきやき風
• 太刀魚の香草焼き
10
• 焼きそばor焼きうどん
• 生姜煮(鯖)
11
• 酢豚
• ぶりの照焼
12
• オムカレー
• さんまの梅煮
13
• さけの塩焼き
• 豚の天ぷら
14
• たらの五目あんかけ
• ハーブグリルチキン
第3週
15
• 豆腐ハンバーグ
• ホタテ風味フライ
16
• ドライカレー
• さんまの蒲焼風
17
• さばの塩焼き
• 焼肉
18
• 鯵のムニエルor鮭のムニエル
• 鶏の根菜オイスター煮
19
• ほっけ塩焼
• 香味ハム
20
• ぶりの照焼き
• グラタン
21
• すきやき風
• 白身魚フライ
第4週
22
• 和風ハンバーグ
• さわらの柚庵焼き風
23
• 鮭塩焼or赤魚の深味
• 焼肉
24
• ローストチキン
• カレイの照焼
25
• ちらしずし弁当、うなご弁当、そぼ..
• 鶏肉のレモンバジル風味焼
26
• ミンチカツorささ身竜田揚(梅しそ..
• 海鮮ステーキ
27
• たら中華ねぎあんかけ
• 炊き込みご飯
28
• ハヤシライス
• 太刀魚のムニエル
第5週
29
• 豚丼
• 鯖の味噌煮
30
• すきやき風
• 白身魚フライ
31
• 年越しそば
• いわしのきび糖煮

2013年 11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30





<今日>
2014年 1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン