home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

前月 先週
2013年 2月 第3週
次週 翌月 年間表示 月表示 一日表示 予定一覧表示
2月10日
(日)

 12時00分〜13時00分
鶏のしそ胡麻風味焼
 18時00分〜19時00分
海鮮ステーキ
2月11日
(月)

 12時00分〜13時00分
鱈のハーブグリル
 18時00分〜19時00分
男爵コロッケ
2月12日
(火)

 12時00分〜13時00分
秋刀魚の蒲焼
 18時00分〜19時00分
牛肉の甘辛煮
2月13日
(水)

 12時00分〜13時00分
カツ丼、天丼、パエリア、ふかひれ雑炊
 18時00分〜19時00分
カレイの生姜煮
2月14日
(木)

 12時00分〜13時00分
ワンタン麺orあんかけ堅焼きそば
 18時00分〜19時00分
チーズon豆腐バーグ
2月15日
(金)

 12時00分〜13時00分
鰤の照焼きor鮭のムニエル
 18時00分〜19時00分
煮豚
2月16日
(土)

 12時00分〜13時00分
お魚ハンバーグ
 18時00分〜19時00分
塩ちゃんこ鍋

  年       <今日>
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン