home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2013年 2月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• さんまの塩焼き
• 鶏つくね団子
2
• 豆腐ハンバーグ
• さばの味噌煮
第2週
3
• ちらし寿司
• いわしのきび糖煮
4
• のっぺいうどん
• さばの生姜煮
5
• たらの五目あんかけorししゃも五目..
• 焼肉
6
• ドライカレー
• 鮭のムニエル
7
• 焼魚(あじ)
• 豚のてんぷら
8
• 回鍋肉
• さんまの梅煮
9
• すきやき風
• さわらの胡麻照焼
第3週
10
• 鶏のしそ胡麻風味焼
• 海鮮ステーキ
11
• 鱈のハーブグリル
• 男爵コロッケ
12
• 秋刀魚の蒲焼
• 牛肉の甘辛煮
13
• カツ丼、天丼、パエリア、ふかひれ..
• カレイの生姜煮
14
• ワンタン麺orあんかけ堅焼きそば
• チーズon豆腐バーグ
15
• 鰤の照焼きor鮭のムニエル
• 煮豚
16
• お魚ハンバーグ
• 塩ちゃんこ鍋
第4週
17
• 豚丼
• 鯖の塩焼き
18
• ミートスパゲッチィ
• 海鮮ステーキ野菜あんかけ
19
• とんかつ
• ぶり照焼
20
• 焼魚(太刀魚)or鯖の塩焼き
• 鶏のきじ焼
21
• オムハヤシ
• あじムニエル
22
• えぶかつorししゃも磯辺フリッタ
• 焼肉(牛肉)
23
• 肉団子の酢豚風
• 赤魚の生姜煮
第5週
24
• 香味ハム
• さんまのカレー風味焼
25
• ほっけの深味干し
• 鶏のトマト煮込み
26
• サンドイッチ、ハンバーガー、エビ..
• 焼豚
27
• 山菜きつねそばor山菜きつねうど..
• いわしハンバーグ
28
• 高菜チャーハン
• 太刀魚のムニエル

2013年 1月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31





<今日>
2013年 3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン