home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

前月 先週
2013年 3月 第2週
次週 翌月 年間表示 月表示 一日表示 予定一覧表示
3月3日
(日)

 12時00分〜13時00分
ちらしずし
 18時00分〜19時00分
焼魚(さんま)
3月4日
(月)

 12時00分〜13時00分
オムライス風
 18時00分〜19時00分
鮭のあんかけ
3月5日
(火)

 12時00分〜13時00分
ほっけの塩焼きorあじの塩焼き
 18時00分〜19時00分
ポテトカップグラタン
3月6日
(水)

 12時00分〜13時00分
みそラーメン
 18時00分〜19時00分
さんまの塩焼き
3月7日
(木)

 12時00分〜13時00分
グリルチキン(ハーブ)
 18時00分〜19時00分
赤魚生姜煮
3月8日
(金)

 12時00分〜13時00分
ひじきの海鮮ステーキ
 18時00分〜19時00分
焼肉
3月9日
(土)

 12時00分〜13時00分
ぶり照焼きorカレイの照焼き
 18時00分〜19時00分
煮物(ちくわ、厚揚げ)

  年       <今日>
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン