home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2013年 6月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• ちらしずし
• さんまの塩焼き
第2週
2
• 焼鮭 野菜のせ
• 鶏の照焼
3
• さわらの胡麻照焼き
• 牛肉ガーリックソテー
4
• 葱焼
• 塩焼(さんま)
5
• ラーメン白湯スープ
• アジの生姜煮
6
• エビカツorクリームコロッケ
• 若鶏のもろこし焼き
7
• おろしソースバーグorデミソース..
• さば味噌煮
8
• 鮭のチーズマユ焼
• マーボートーフ
第3週
9
• すきやき風
• 塩焼(太刀魚)
10
• オムライス
• 赤魚の生姜煮
11
• ハーブチキンカレー、チースハンバ..
• さんまの梅煮
12
• 鮭フライorかにクリームコロッケ
• ギョーザ
13
• サラダうどん
• 太刀魚の蒲焼風
14
• 海鮮ステーキあんかけ
• 鶏唐揚げの甘酢あんかけ
15
• 焼さばorあじの塩焼き
• 牛肉とアスパラ炒め
第4週
16
• チャップ煮
• ほっけの塩焼き
17
• カレーライス
• ぶり照焼
18
• いか天ぷらor白身香味天ぷら
• 牛肉の香り焼き
19
• 鶏のきじ焼orハーブグリルチキン
• 塩焼き(ほき)
20
• ジャージャー麺
• 鮭の香草焼
21
• 生姜煮(赤魚)
• 豚冷しゃぶ
22
• えびしゅうまい
• 甘酢炒め
第5週
23
• おろしハンバーグ
• 揚煮魚(カレイ)
24
• 鮭ムニエル醤油バター風味
• 酢豚
25
• 和風ランチ、洋風ランチ、中華ラン..
• カレイ照焼
26
• 鶏のオーブン焼きor鶏のレモンバジ..
• 豆腐ハンバーグ
27
• 焼きそば
• 天ぷら(えび)
28
• 焼鳥
• さわら西京深味干し
29
• 南蛮漬あじorたら
• 豚肉の生姜焼
第6週
30
• おろしハンバーグ
• えびチリ

2013年 5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31





<今日>
2013年 7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン