home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2013年 7月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 鯵のピザ風焼
• グリルチキン
2
• 冷やし中華ごまだれ
• 焼鮭の甘酢あんかけ
3
• さわらの塩麹焼きorほっけのキムチ..
• 鶏のトマト煮込み
4
• えびシューマイorかにシューマイ
• たらのムニエル
5
• さばの竜田揚げ
• 牛肉と玉葱の甘辛煮
6
• 黄金チャーハン
• カレイおろし煮
第2週
7
• 七夕弁当
• さんまの照焼山椒風味
8
• ハヤシライス
• さばの生姜煮
9
• ①彩り冷やしそうめん②冷製イタリ..
• たら南蛮漬け
10
• ホイコーロー
• 照焼(ぶり)
11
• ほっけの塩焼き
• 若鶏のオーブン焼
12
• 鮭のムニエル
• ミートボール
13
• 赤魚のおろし煮
• えび海鮮ギョーザ
第3週
14
• 鶏のレモンバジル風味or照焼チキン
• さわらの焼浸し
15
• さんまの蒲焼
• 豆腐ハンバーグ
16
• 天津飯
• エビフリッターマヨ
17
• 焼うどんor焼きそば
• 煮魚(さば)
18
• ほっけの塩焼き
• 豚の生姜焼き
19
• 柳川煮
• 焼きホキ野菜あんかけ
20
• 鮭の塩焼きorさんまの塩焼
• 鶏のお酢煮
第4週
21
• チンジャオロース風
• ぶり照焼き
22
• いか深山焼きor卵とじ
• 牛肉コロッケ
23
• 牛丼
• 鯵の香草焼き
24
• カレーうどんorカレーラーメン
• 鯖の味噌煮
25
• ハンバーグ
• エビカツ
26
• うなぎのかば焼き
• ポークチャップ
27
• 牛肉の香り焼き
• ぶりの照焼き
第5週
28
• 親子丼
• たら揚煮魚
29
• 天ざるうどん
• 鮭の塩焼き
30
• 鶏唐揚orチキン南蛮
• 赤魚の生姜煮
31
• ほっけ塩焼き
• 豚冷しゃぶ

2013年 6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30





<今日>
2013年 8月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン