home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2013年 8月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• トマトバーグorカレーソースバーグ
• 関東煮
2
• おろし白身魚竜田
• 煮豚
3
• すきやき風
• さわらのごま照焼
第2週
4
• 豚塩丼
• イカと野菜のチヂミ
5
• ちらしずし
• 煮魚(さば)
6
• えびフライorあじフライ
• 焼肉
7
• 鶏のレモン蒸し
• さわらの柚庵焼
8
• シーフードカレー
• ひじきの海鮮ステーキ
9
• かにシューマイ
• 焼魚(鮭)
10
• ハーブグリルチキンor鶏のカレー風..
• 赤魚のおろし煮
第3週
11
• いわしハンバーグ
• 豚の生姜焼
12
• ジャージャー麺
• さばの塩焼き
13
• 八宝菜
• 舌平目のムニエル
14
• 白身フライorえび寄フライ
• すきやき風
15
• カレイの照焼きorぶりの照焼き
• おろし豆腐ハンバーグ
16
• 鶏のタンドリー焼き
• あじの塩焼き
17
• 豚肉しょうが焼
• 鮭のマリネ
第4週
18
• さんま塩焼
• トマトコロッケ
19
• 照焼きハンバーグ
• かにの包み焼き
20
• さばの生姜煮
• 焼豚
21
• たらの南蛮漬け
• 豚キムチ
22
• かぼちゃのコロッケor野菜コロッケ
• 赤魚の照焼
23
• 焼鳥丼orふかひれ丼
• いわしハンバーグ
24
• 卵とろみラーメン
• さんまかば焼き
第5週
25
• 豆腐シューマイ
• さけの塩焼
26
• すきやき風
• ほっけ塩焼き
27
• 冷やしそうめん
• さば味噌煮
28
• いわしのきび糖orさわらの照焼
• 豚の天ぷら
29
• オムハヤシ
• 赤魚煮魚
30
• 鮭の塩焼き
• 焼肉(豚塩)
31
• エビカツor白身フライ
• 煮物盛合せ

2013年 7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31





<今日>
2013年 9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン