home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

前月 先週
2013年 8月 第2週
次週 翌月 年間表示 月表示 一日表示 予定一覧表示
8月4日
(日)

 12時00分〜13時00分
豚塩丼
 18時00分〜19時00分
イカと野菜のチヂミ
8月5日
(月)

 12時00分〜13時00分
ちらしずし
 18時00分〜19時00分
煮魚(さば)
8月6日
(火)

 12時00分〜13時00分
えびフライorあじフライ
 18時00分〜19時00分
焼肉
8月7日
(水)

 12時00分〜13時00分
鶏のレモン蒸し
 18時00分〜19時00分
さわらの柚庵焼
8月8日
(木)

 12時00分〜13時00分
シーフードカレー
 18時00分〜19時00分
ひじきの海鮮ステーキ
8月9日
(金)

 12時00分〜13時00分
かにシューマイ
 18時00分〜19時00分
焼魚(鮭)
8月10日
(土)

 12時00分〜13時00分
ハーブグリルチキンor鶏のカレー風味焼
 18時00分〜19時00分
赤魚のおろし煮

  年       <今日>
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン