home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2013年 9月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• グリルチキン(醤油)
• 揚煮魚(カレイ)
2
• さわら葱味噌焼き
• 鶏ささみのホワイトソース焼
3
• きつねうどんorそば
• 鮭の塩焼
4
• 牛肉甘辛煮
• さんまの梅煮
5
• さばのおろしあんかけ
• 焼きギョーザ
6
• 牛肉コロッケ
• 豚しゃぶ
7
• ちらしずし
• 照焼き(ホキ)
第2週
8
• カレイ生姜煮
• 鶏の塩ダレ焼き
9
• 鯖の塩焼き
• ポークチャップ
10
• ①お好み焼②オムそば③煮込みラー..
• 煮魚(赤魚)
11
• ハーフセット(ケレーピラフ)(ミ..
• ぶり照焼き
12
• 鶏の⑦チーズ焼きorハーブグリルチ..
• ほっけのキムチ焼
13
• 焼き鮭の野菜あんかけ
• 鶏のお酢煮
14
• 親子丼
• さわらの味噌マヨ焼き
第3週
15
• ねぎ焼き
• たらの揚げ煮魚
16
• ぶり照焼き
• 豚肉葱みそ焼き
17
• ハヤシライス
• 煮魚(タラ)
18
• 焼鮭、野菜のせ
• 牛肉コロッケ
19
• ワンタン麺
• 煮物盛り合わせ
20
• 豆腐ハンバーグ
• さばのパセリマヨ焼き
21
• さばの味噌煮
• 照焼きチキン
第4週
22
• ①3色ご飯弁当②雑炊弁当
• 揚煮魚(たら)
23
• 酢豚
• 太刀魚の塩焼き
24
• 肉うどんor肉そば
• カレイのおろし煮
25
• 鮭のムニエル
• 鶏の竜田揚げ
26
• とんかつ
• 柔らかいか塩だれ炒め
27
• チキンライス
• あじの塩焼き
28
• ほっけの塩焼き
• 鶏のレモン蒸し
第5週
29
• メンチカツor牛肉コロッケ
• さんまの塩焼き
30
• カレーうどん
• 鮭南部焼

2013年 8月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31





<今日>
2013年 10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン