home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

前月 先週
2013年 9月 第1週
次週 翌月 年間表示 月表示 一日表示 予定一覧表示
9月1日
(日)

 12時00分~13時00分
グリルチキン(醤油)
 18時00分~19時00分
揚煮魚(カレイ)
9月2日
(月)

 12時00分~13時00分
さわら葱味噌焼き
 18時00分~19時00分
鶏ささみのホワイトソース焼
9月3日
(火)

 12時00分~13時00分
きつねうどんorそば
 18時00分~19時00分
鮭の塩焼
9月4日
(水)

 12時00分~13時00分
牛肉甘辛煮
 18時00分~19時00分
さんまの梅煮
9月5日
(木)

 12時00分~13時00分
さばのおろしあんかけ
 18時00分~19時00分
焼きギョーザ
9月6日
(金)

 12時00分~13時00分
牛肉コロッケ
 18時00分~19時00分
豚しゃぶ
9月7日
(土)

 12時00分~13時00分
ちらしずし
 18時00分~19時00分
照焼き(ホキ)

  年       <今日>
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン