home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

前月 先週
2014年 10月 第4週
次週 翌月 年間表示 月表示 一日表示 予定一覧表示
10月19日
(日)

 12時00分〜13時00分
さわら塩焼
 18時00分〜19時00分
焼肉(豚)
10月20日
(月)

 12時00分〜13時00分
さばの味噌煮
 18時00分〜19時00分
鶏の照焼き
10月21日
(火)

 12時00分〜13時00分
豆腐ハンバーグ
 18時00分〜19時00分
揚煮魚(たら)
10月22日
(水)

 12時00分〜13時00分
酢豚
 18時00分〜19時00分
太刀魚の塩焼き
10月23日
(木)

 12時00分〜13時00分
肉うどんor肉そば
 18時00分〜19時00分
カレイのおろし煮
10月24日
(金)

 12時00分〜13時00分
鮭のムニエル
 18時00分〜19時00分
豚の生姜焼き
10月25日
(土)

 12時00分〜13時00分
メンチカツ
 18時00分〜19時00分
柔らかいか塩だれ炒め

  年       <今日>
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン