home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2014年 10月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• さわらの照焼きおRorさんまの塩焼..
• 豚の天ぷら
2
• オムカレー
• 鮭のマリネ
3
• 鶏のつけダレ焼き
• 赤魚のおろし煮
4
• 焼ほっけの野菜のせ
• すきやき風
第2週
5
• ホイコーロー
• 照焼(ぶり)
6
• えび海鮮ぎょうざ
• 鮭きのこあん
7
• けんちんうどん
• ほたて風フライ(チリ)
8
• 豚の生姜焼き
• さば塩焼
9
• さんま塩焼き
• 鶏のレモン蒸し
10
• ハンバーグ
• 赤魚煮魚
11
• 白身フライorエビカツ
• 豚の角煮(チンゲン菜添)
第3週
12
• このは丼
• さわら塩焼
13
• 白身魚の天ぷら
• 牛肉の香り焼
14
• ちらしずし
• チキングラタン
15
• チャンポン麺
• ぶりの塩麹焼
16
• すきやき風
• 南蛮漬(たら)
17
• ほっけの塩焼
• 和風ハンバーグ
18
• 鶏の塩だれ焼orチキンのオーブン焼..
• さんま蒲焼風
第4週
19
• さわら塩焼
• 焼肉(豚)
20
• さばの味噌煮
• 鶏の照焼き
21
• 豆腐ハンバーグ
• 揚煮魚(たら)
22
• 酢豚
• 太刀魚の塩焼き
23
• 肉うどんor肉そば
• カレイのおろし煮
24
• 鮭のムニエル
• 豚の生姜焼き
25
• メンチカツ
• 柔らかいか塩だれ炒め
第5週
26
• チキンライス
• あじの塩焼
27
• 赤魚の煮付け
• 鶏のレモン蒸し
28
• ①3色ご飯弁当②雑炊弁当
• ぶりの照焼き
29
• カレーうどん
• 鮭南部焼
30
• 五目御飯
• 豚肉のオイスター炒め
31
• 照焼チキン
• 揚カレイのあんかけ

2014年 9月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30





<今日>
2014年 11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン