home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2014年 12月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 山菜きつねうどん
• ほっけの塩焼
2
• 八宝菜
• さばの味噌煮
3
• さんまの梅煮
• ハンバーグ
4
• クリームコロッケorカレーコロッ..
• 鯵の塩麹焼き
5
• たら南蛮漬け
• 焼肉(豚)
6
• 鶏の照焼き
• おでん風
第2週
7
• 鮭の塩焼き
• 牛肉の甘辛煮
8
• すきやき風
• 生姜煮(鯖)
9
• 焼きそばor焼きうどん
• 太刀魚の香草焼き
10
• 酢豚
• ぶりの照焼き
11
• オムカレー
• 赤魚の塩焼き
12
• さけの塩焼
• 鶏のガーリック風味焼き
13
• 揚げたらの五目あんかけ
• ポークチャップ
第3週
14
• 豆腐ハンバーグ
• えびの塩炒め
15
• ドライカレー
• さんまの蒲焼風
16
• あじの塩焼or太刀魚の塩焼き
• 焼肉
17
• チキンカツ
• 鮭のバター醤油焼き
18
• さばの塩焼き
• 香味ハム
19
• ぶりの照焼き
• 鶏肉のバジル焼き
20
• すきやき風
• カレイの煮付け
第4週
21
• 和風ハンバーグ
• さわらの柚庵焼き風
22
• 鮭の中華風あんかけ
• 焼肉
23
• ちらしずし弁当、うなぎ弁当、そぼ..
• 鶏肉のレモンバジル風味焼き
24
• ローストチキン
• カレイの香草焼き
25
• ミンチカツorささ身竜田揚げ(梅..
• 海鮮ステーキ
26
• さんまの塩焼き
• 炊き込みご飯
27
• ハヤシライス
• 太刀魚のムニエル
第5週
28
• 豚丼
• 鯖の味噌煮
29
• すきやき風
• 鮭の塩焼き
30
• 鶏のカレー焼or鶏のハーブ焼
• ぶりの照焼き
31
• 年越しそば
• いわしのきび糖煮

2014年 11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30





<今日>
2015年 1月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン