home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2014年 2月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• かき揚げうどんorそば
• さまの味噌煮
第2週
2
• すきやき風
• さわらの胡麻照焼
3
• 海鮮ちらし寿司(えび、穴子)
• 牛肉の甘辛煮
4
• たらの五目あんかけorししゃも五目..
• 焼肉(豚肉)
5
• ドライカレー
• 鮭のムニエル
6
• 焼魚(あじ)
• おでん風
7
• ホイコーロー
• さんまの塩焼
8
• のっぺいうどん
• さばの生姜煮
第3週
9
• 鶏のレモンバジル風味焼
• ほっけの塩焼
10
• たらのハーブグリル
• 男爵コロッケ
11
• ワンタン麺orあんかけ堅焼きそば
• 牛肉の甘辛煮
12
• 焼きギョーザ
• 鮭の塩焼き
13
• ①カツ丼、②エビ天丼、③パエリア..
• カレイの生姜煮
14
• さんまの蒲焼風
• チーズのせ豆腐バーグ
15
• かつおフライ
• 塩ちゃんこ鍋風
第4週
16
• 豚丼
• さばの塩焼
17
• ミートスパゲッテイ
• 海鮮ステーキ野菜あんかけ
18
• えびかつorししゃも磯辺フリッタ
• 焼肉(牛肉)
19
• 焼魚(太刀魚)or鯖の塩焼き
• 鶏のきじ焼
20
• オムハヤシ
• あじムニエル
21
• 香味ハム
• さんまのカレー風味焼
22
• 肉団子の酢豚風
• 赤魚の生姜煮
第5週
23
• とんかつ
• ぶり照焼
24
• ほっけの塩焼き
• 鶏のトマトソースがけ
25
• ①ハンバーガー,②サンドイッチ、③..
• 焼ギョーザ
26
• 山菜きつねそばor山菜きつねうどん
• いわしハンバーグ
27
• 高菜チャーハン
• 太刀魚のムニエル
28
• さば生姜煮
• 鶏レモンバジルor若鶏ごま照焼き

2014年 1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31





<今日>
2014年 3月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン