介護老人保健施設 青い空の郷
〒651-1512兵庫県神戸市北区長尾町上津4663-3 TEL:078-986-3711 FAX:078-986-1122
サイト内検索
2階・1階・その他
イベント
ムービー
施設見学ツアー
四季風景
ご挨拶
基本理念・方針・概要
事業計画
施設環境
私たちの取り組み
利用対象者
サービス一覧
費用について
入所申込方法
費用の減免について
イベント広場
年間行事予定
電車をご利用の方
バスをご利用の方
バス時刻表・乗り場
車をご利用の方
周辺マップ
ご利用者さまの一日
外出風景
食事献立紹介
活動場面
home
> 食事献立紹介
食事献立紹介
食事献立紹介
2014年 2月
日
月
火
水
木
金
土
1
•
かき揚げうどんorそば
•
さまの味噌煮
2
•
すきやき風
•
さわらの胡麻照焼
3
•
海鮮ちらし寿司(えび、穴子)
•
牛肉の甘辛煮
4
•
たらの五目あんかけorししゃも五目..
•
焼肉(豚肉)
5
•
ドライカレー
•
鮭のムニエル
6
•
焼魚(あじ)
•
おでん風
7
•
ホイコーロー
•
さんまの塩焼
8
•
のっぺいうどん
•
さばの生姜煮
9
•
鶏のレモンバジル風味焼
•
ほっけの塩焼
10
•
たらのハーブグリル
•
男爵コロッケ
11
•
ワンタン麺orあんかけ堅焼きそば
•
牛肉の甘辛煮
12
•
焼きギョーザ
•
鮭の塩焼き
13
•
①カツ丼、②エビ天丼、③パエリア..
•
カレイの生姜煮
14
•
さんまの蒲焼風
•
チーズのせ豆腐バーグ
15
•
かつおフライ
•
塩ちゃんこ鍋風
16
•
豚丼
•
さばの塩焼
17
•
ミートスパゲッテイ
•
海鮮ステーキ野菜あんかけ
18
•
えびかつorししゃも磯辺フリッタ
•
焼肉(牛肉)
19
•
焼魚(太刀魚)or鯖の塩焼き
•
鶏のきじ焼
20
•
オムハヤシ
•
あじムニエル
21
•
香味ハム
•
さんまのカレー風味焼
22
•
肉団子の酢豚風
•
赤魚の生姜煮
23
•
とんかつ
•
ぶり照焼
24
•
ほっけの塩焼き
•
鶏のトマトソースがけ
25
•
①ハンバーガー,②サンドイッチ、③..
•
焼ギョーザ
26
•
山菜きつねそばor山菜きつねうどん
•
いわしハンバーグ
27
•
高菜チャーハン
•
太刀魚のムニエル
28
•
さば生姜煮
•
鶏レモンバジルor若鶏ごま照焼き
2014年 1月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2001年
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
<今日>
2014年 3月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
検索
高度な検索
トップページ
|
2階・1階・その他
|
イベント
|
ムービー
|
施設見学ツアー
|
四季風景
ご挨拶
|
基本理念・方針・概要
|
事業計画
|
施設環境
|
私たちの取り組み
利用対象者
|
サービス一覧
|
費用ついて
|
入所申込方法
|
費用の目安
|
費用の減免について
イベント広場
|
年間行事予定
電車をご利用の方
|
バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場
|
車をご利用の方
|
周辺マップ
ご利用者様の一日
|
外出風景
|
食事献立紹介
|
活動場面
リンク
|
プライバシーポリシー
|
ログイン