home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

前月 先週
2014年 2月 第2週
次週 翌月 年間表示 月表示 一日表示 予定一覧表示
2月2日
(日)

 12時00分〜13時00分
すきやき風
 18時00分〜19時00分
さわらの胡麻照焼
2月3日
(月)

 12時00分〜13時00分
海鮮ちらし寿司(えび、穴子)
 18時00分〜19時00分
牛肉の甘辛煮
2月4日
(火)

 12時00分〜13時00分
たらの五目あんかけorししゃも五目あんかけ
 18時00分〜19時00分
焼肉(豚肉)
2月5日
(水)

 12時00分〜13時00分
ドライカレー
 18時00分〜19時00分
鮭のムニエル
2月6日
(木)

 12時00分〜13時00分
焼魚(あじ)
 18時00分〜19時00分
おでん風
2月7日
(金)

 12時00分〜13時00分
ホイコーロー
 18時00分〜19時00分
さんまの塩焼
2月8日
(土)

 12時00分〜13時00分
のっぺいうどん
 18時00分〜19時00分
さばの生姜煮

  年       <今日>
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン